三严三实

  • 州图书馆召开“三严三实”专题民主生活会

    2015-12-31 11:46:23 0人评论 1830次浏览
    12月 30日上午,甘孜州图书馆召开领导班子“三严三实”专题民主生活会暨党支部组织生活会,会议由州图书馆馆长刘骧主持,州文体广新局副局长向巴启绕出席指导,图书馆中层干部及全体党员参加了会议。 会上,馆长刘骧代表州图书馆领导班子作对照检查发言,从修身做人、…
  • 甘孜州广播电视台领导班子开展思想政治建设工作专题学习讨论

    2015-8-6 13:02:23 0人评论 1580次浏览
    7月24日,甘孜州广播电视台领导班子开展了思想政治建设工作专题学习讨论活动。以省委“六个重视选用”导向、“六个坚决不能用”原则、“六个坚决调整”要求为主要内容,班子成员结合单位和自身实际,对照有关标准和三严三实要求,逐一发言。谈认识、谈体会、建言献策,开…
  • 甘孜州文体广电新闻出版局关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案

    2015-6-17 17:36:55 0人评论 2338次浏览
    甘孜州文体广电新闻出版局关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案 为贯彻落实全面从严治党要求,巩固提升党的群众路线教育实践活动成果,持续推进党的思想政治建设和作风建设,根据州委《关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的实…
  • 州文体广新局“三严三实”专题教育党课

    2015-6-17 17:34:57 0人评论 2030次浏览
    州文体广新局“三严三实”专题教育党课(2015年5月29日)同志们: 按照州委统一安排部署,今天我局召开“三严三实”专题教育会议,主要任务是深入学习贯彻中央、省、州领导系列重要讲话精神,安排部署我局“三严三实”专题教育。同时,按照中央、省、州“结合部署讲党课…
  • 全面部署,“三严三实”专题教育工作落到实处

    2015-6-17 9:32:29 0人评论 1749次浏览
    4月10日我局召开了“讲政治守纪律守规矩”专题学习会;5月29日召开了全局“三严三实”专题教育活动动员会,全面部署全局领导班子思想政治建设工作。 一是成立了甘孜州文体广新局领导班子思想政治建设工作领导小组及办公室,并要求各下属单位也成立相应的工作机构;…