非物质文化研讨会

2018-1-10 16:59:03 0人评论 1159次浏览 分类:网上非遗馆

    1月5日下午,乡城县文旅广新局召集全县非物质文化遗产传承人在会议室召开非遗研讨会,就乡城非物质文化遗产传承与保护的现状、存在的问题、对策及展望等方面进行研讨。

    会上,局长与会代表各抒己见,广泛深入进行交流。局长在会议上强调:一是非遗工作要按规定拿出提纲,分好类;二是非遗工作者要尊重历史、尊重事实;要深入基层,挖掘、整理各地的民间文化,巩固和保护好现有的非物质文化遗产以及传承人;三是要以非遗项目申报为契机,整理好相关文字、图片、实物资料,把乡城的非遗东西挖出来,并传承下去。

    通过此次会议传承人们纷纷表示一定会将乡城县的非物质文化继续传扬下去,相信乡城县的非遗工作能够更上一层台阶。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?