青色草原——博尔塔拉民族文化展

2017-7-27 15:55:20 0人评论 1465次浏览 分类:网上博物馆

文化交流对社会发展有着无可比拟的作用,博物馆是文化交流的重要阵地,也承担了社会责任,不同博物馆之间的合作交流,就是为了更好的展示自我的文化传统。

为了使博物馆文化得到交流,同时也让甘孜州百姓不出家门感受到异域文化,新疆维吾尔族自治区博尔塔拉蒙古自治州将在我州进行为期两个月的“青色草原——博尔塔拉民族文化展”。

2017年7月26日上午十点青色草原——博尔塔拉民族文化展”在甘孜州民族博物馆正式举行开幕仪式,仪式上州文体广新局蒋敦安对博尔塔拉自治州表示了忠心的感谢和欢迎。也希望我们的甘孜州民族博物馆通过交流学习,再吸收外来文化的同时,将我们“圣洁甘孜”这一文化交流出去,也要让更多的人感受我们洁白美丽的甘孜文化、康巴文化。     

   展览将蒙古族、哈萨克族、维吾尔族、回族的服饰、民居、文化进行展览。此次展览也使得两地的文化交流进一步加深,更加促进了两地的友谊。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?