《格萨尔》史诗传承人——阿尼

2013-11-2 11:01:40 0人评论 1721次浏览 分类:文化名人

      2003年12月20日阿尼在四川人民广播电台先后两次录制的《格萨尔传》说唱节目,说唱技艺精湛,声韵并茂,深受广大听众和专家的好评。
      2004年1月7日阿尼受中央人民广播电台藏语节目部的邀请,在四川录制的格萨尔传《赛马称王》专题节目,其声情并茂,独特的说唱方式得到了有关专家的好评。
      2004年3月31日阿尼同志被评为甘孜州参加中央电视台15频道开播民间歌手选拔赛优秀歌手。
      2007年6月到成都参加非物质文化遗产展出,在展出期间,进行说唱表演。
      2007年8月随色达藏戏团到英国进行文化交流,期间进行说唱表演。
      2008年到北京民族文化宫参加千幅唐卡画展出,进行格萨尔史诗说唱表演。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%