我州在第十二届 深圳文博会上斩获大奖

2016-12-14 10:30:00 0人评论 3648次浏览 分类:文化企业

5月16日,为期5天的第十二届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心圆满落下帷幕。州委州政府与省委宣传部均喜获大会组委会颁发的“优秀组织奖”,这是四川省唯一两个获得“优秀组织奖”的单位。州文体广电新闻出版局获“优秀展示奖”,我州文化企业展出的文化产品获得1金、3银、2铜。

四川噶玛博秀雪艺文化公司展出的铜像《文殊菩萨》获金奖;白玉县董察文化发展公司展出的铜像、甘孜州康藏圣地文化公司展出的土陶《天珠壶》、炉霍县郎卡杰唐卡文化公司展出的唐卡《阿弥陀佛极乐世界》分获银奖;德格县多普沟文化公司展出的唐卡《大成就者咕咕日巴》、甘孜县康体文化公司展出的唐卡《六字真言》分获铜奖。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?