全州新华书店积极开展十九大学习资料宣传发行工作

2018-1-18 14:15:54 0人评论 657次浏览 分类:热点资讯

   在党的十九大精神鼓舞下,为满足机关、团体和广大群众学习需要,全州新华书店认真按照宣传文化工作弘扬主传播正能量总体要求,发挥出版发行战线意识形态引领作用,十九大召开以来,全州新华书店在州店组织下一方面分别在各县门店显著位子精心布置设立了“十九大主题出版物展台”和专柜、专架,满足广大读者购买十九大系列读物;另一方面主动作为上门组织全州各机关、单位、团体开展征订工作,截止2018年元月15日,全州发行《党章》新修订版43116册;《读本》43186册;《汇编》43743册;《报告》42775册;藏文版《党章》2216册;藏汉文版《党章》4742册;藏文版《报告》4505册;全州总征订发行18,4283册。人均占比全省居第二位,创历史新高。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?