在元旦期间我州积极开展一系列文化惠民活动

2018-1-9 14:24:32 0人评论 1176次浏览 分类:演艺风采

a

为贯彻落实党的十九大精神,丰富广大人民群众精神文化生活,营造浓厚的文化氛围。在2018年元旦期间,我州各县(市)积极开展了一系列以“不忘初心 跟党走”为主题的文体活动。为当地群众献上了一道道精美的文化大餐。

1月3日,以“不忘初心 跟党走---深入贯彻落实十九大精神”为主题的文化惠民活动在情歌广场拉开帷幕,演员们不畏严寒,现场为观众送上了锅庄、弦子、踢他、山歌等形式多样的节目,赢得了在场800余名观众的热烈掌声。州图书馆、康定市文旅局在情歌广场举办了“学习贯彻党的十九大精神专题读书活动”和“视界.康定”全国摄影大展。同时康定市文化系统干部职工深入乡镇,积极开展了“聚焦新目标 踏上新征程 建设新康定”和“颂歌十九大 喜迎新时代”元旦惠民演出。泸定、巴塘、雅江、稻城、白玉等县都相继开展了以“永远跟党走”为主题的“红红火火十九大 热热闹闹庆元旦”等形式多样的篝火晚会;丹巴县在东女国文化广场举行了“庆元旦、颂党恩” 辞旧迎新文艺演出活动。

据统计,在今年元旦期间,全州各县(市)积极开展送文化下乡活动37场,观众达10360人次。为贯彻落实党的“十九大”精神,积极营造了浓郁的文化氛围,把党的温暖送到千家万户,最大限度的满足了群众的精神文化需求。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?