不忘初心跟党走——康定地区开展学习贯彻十九大精神文化惠民演出

2018-1-4 14:58:09 0人评论 150次浏览 分类:文体活动

1月3日,由中共甘孜州委宣传部、甘孜州文体广新局主办,中共康定市委宣传部、康定市文化旅游和广播影视局、甘孜州歌舞团承办,中共泸定县委宣传部协办的“不忘初心跟党走——康定地区学习贯彻十九大精神文化惠民演出”在情歌广场精彩上演。

当天,演员们冒着小雪,为现场观众送上了锅庄、弦子、踢踏、山歌等形式多样的节目,800余名群众观看了表演。

演出在舞蹈《欢歌踏舞》中拉开帷幕,由泽仁多吉和斯郎汪姆演唱的歌曲《康定情歌与溜溜调》巧妙地把民俗风情和情歌文化融合在一起,赢得了现场观众的阵阵喝彩。泸定县山歌传承人吴全清带来的山歌《美好的明天》《情郎哥哥笑呵呵》曲调爽朗、情感质朴 既接地气又暖人心。活动在舞蹈《真达锅庄》热烈欢快的舞步中结束。 

当天,康定市文旅广局还在现场展出了 “视界·康定”全国摄影大展入展作品100幅。

据了解,为推动党的十九大精神进基层,康定市充分发动各文艺团体和文艺爱好者,将学习宣传贯彻党的十九大精神融入各艺术门类,广泛开展学习交流、宣讲座谈、文艺宣传、精品创作、惠民演出、作风塑造等系列活动,在基层掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?