白玉县文广局开展“庆元旦 迎新春”文艺演出活动

2017-12-29 16:21:57 0人评论 582次浏览 分类:文体活动


2018年元旦佳节即将到来之际,为深入开展送文化下乡活动,进一步把党的关心和温暖送到基层去。12月29日上午,白玉县文广局组织艺术团的演员们深入到县敬老院开展了“白玉县‘夕阳更红,晚霞更美’我们与老人心贴心——庆元旦 迎新年文艺演出”活动。

活动现场演员们载歌载舞,历时三个小时左右,艺术团演员们精心编排的节目赢得了在场观众的一致好评

通过开展此次活动,不仅给孤寡老人送去了温暖和祝福,也让老人们和我们一起共享文化成果。此次观看表演的群众有100余人。

白玉县文广局下一步将以党的十九大精神为指引,以文化繁荣为契机,继续深入到全县各乡镇开展送文化活动,切实丰富广大基层干部和农牧民群众的文化生活。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?