州纪委派驻州委宣传部纪检组 莅临甘孜州广播电视台调研座谈党风廉政建设工作

2017-12-28 10:27:26 0人评论 604次浏览 分类:州局动态

12月25日上午,州纪委派驻州委宣传部纪检组陈咏红组长带队莅临我台调研座谈党风廉政建设工作。纪检组采取召开座谈会、走访科室、查看资料的方式,详细了解全台业务工作情况和党风廉政建设情况。

调研组一行通过查阅资料、调阅案卷等方式,详细了解州台党风廉政建设审查情况通过调研、督查纪检陈咏红组长州台党风廉政建设工作给予充分肯定,并就做好下步工作提出要求:一是台班子要坚持民主集中制原则,确保“三重一大”相关制度落到实处。二是要认真履行主体责任,把握目标方向、工作重点,落实全面从严治党要求,保持政治定力,聚焦中心任务,强化监督执纪问责三是要把握工作规律,坚持问题导向,勇于改革创新,严格依纪依法履职,切实转变作风,深入推进全党风廉政建设和反腐败工作。

座谈会上,纪检组副组长介绍了派驻纪检机构的工作职责及主要监督权限,围绕监督执纪问责,履行党的纪律检查职能进行详细宣读。

     最后,杨慧青台长汇报了甘孜州广播电视台工作情况,并就做好下步工作作出承诺,将认真履行党主体责任和一岗双责,年初层层签订《党风廉政建设责任书》,做到与业务工作同部署、同落实、同考核切实加强纪律建设持之以恒解决作风问题;认真开展的思想大解放、能力大提升、工作大见效大讨论活动“三项教育回头看”活动,加强对干部职工的思想教育,全台干部队伍的能力明显提升,工作作风得到明显改观全面自觉接受纪检组的监督,密切配合、全力支持纪检组工作。      

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?