金秋十月康定市喜庆十九大胜利召开 乡镇文艺精彩上演

2017-10-30 14:18:11 0人评论 1085次浏览 分类:县域动态

1028,为庆祝十九大的胜利召开,繁荣农村文艺创作,引导、推动农村文艺活动的健康发展,进一步丰富乡镇群众的精神文化生活,由中共康定市委、康定市人民政府主办,中共康定市委宣传部指导,康定市文化旅游和广播影视局、康定市妇女联合会、共青团康定市委组织开展了康定市乡镇文艺汇演活动。

   此次活动内容形式新颖多样,有原生态的山歌,锅庄表演、木雅藏戏、特色舞蹈等,歌颂共产党、歌颂社会主义、歌颂伟大祖国、歌颂幸福生活、歌颂新农村建设和美好未来,庆祝党的十九大胜利召开。康定市21个乡镇,300余名演员参与其中,以精心准备的21个节目一决高下进行文艺交流。共吸引到800人次的观众到场观看,现场人头攒动、摩肩接踵。

   经过两个多小时的激烈比拼,根据资深评委团评分,最后评出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,优秀奖15名。

   经过一个多月的准备,活动圆满谢幕,康定市文旅广局的积极组织,唤起了各乡镇的文艺热情,展示了乡镇文艺骨干的精神面貌。活动当天秩序井然,反响良好。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?