得荣县文化旅游和广播影视局“两节”期间深入联系乡镇开展慰问活动

2017-10-10 16:53:37 0人评论 919次浏览 分类:州局动态

 

为了喜迎“十九大”,得荣县文化旅游和广播影视局副局长扎西彭措带领工作组于2017年10月5日深入联系乡镇古学乡开展“两节”期间慰问督查工作。

工作组在古学乡组织在岗人员以及毛屋村第一书记召开了座谈会。要求在岗人员必须24小时值班,并且要求在“两节”期间一定要做好维稳工作,要及时向村民认真讲解了“三反三珍”的活动内容以及开展“三反三珍”教育活动的目的及意义。要继续高扬“反分裂、反渗透、反自焚”的鲜明旗帜,继续发扬“珍重事业、珍惜家庭、珍爱家人”的“三珍”精神,以健康、饱满、积极的态度促进生产、发展经济,过好每一天,要及时督查在“两节”期间存在的各类安全隐患工作。

会后,工作组在毛屋村第一书记的陪同下又前往该村实地勘察了贫困村文化活动室的建设情况,以及要求他们一定要把脱贫攻坚工作落实到实处,把“让村民住上好房子,过上好日子”为主要工作目标,要求第一书记以及古学乡工作人员对精准扶贫相关工作要引起高度重视,严谨纸上做精准,强调实地勘察才是做精准扶贫工作最重要的,文广局作为毛屋村的联系部门,会尽全力解决在新毛屋建设中存在的问题和困难,也希望各位村干部集思广益、积极参与、踊跃发言,共同致力于毛屋的精准扶贫工作。

 最后,扎西彭措副局长代表县文化旅游和广播影视局全体干部职工送上最真挚的节日问候,祝愿毛屋村的老百姓以及在“两节”期间,依然奋斗在工作岗位的职工中秋节快乐。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%