《星光大道》康定复赛海选活动

2017-9-4 9:52:46 0人评论 888次浏览 分类:演艺风采

2017年7月20日在得荣县“邦金梅朵”演艺中心进行海选脱颖而出的扎西泽仁、曲宗、丁真珠扎以及荣莫兄弟组合、太阳花组合于8月26日前往康定市参加了《星官大道》复赛活动。

来自甘孜州18个县的歌手,为了同一个梦想而聚集在《星光大道》的舞台上,已他们独有的唱腔,向评委及观众展示了各县的民族文化底蕴及风采,在这80名选手中得荣县荣莫兄弟组合一首《我的故乡》,用他们完美的和声以及独居一别的唱法,赢得了台下观众阵阵掌声以及评委的的青睐和好评,成功进入35强,虽然这次比赛太阳花组合、扎西泽仁、曲宗、丁真珠扎等四位选手未能进入35强,但他们以天籁般的歌喉及扎实的唱功,在评委心里留下了深深的记忆。

所谓幸福是灵魂的一种香味,是一颗歌唱的心和声,而灵魂的最美音乐是慈悲。让我们一起为荣莫兄弟组合加油,但愿他们在后面的比赛中,用自己的灵魂去演绎他们的歌唱,去打动评委。


顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?