醉美道孚 七月安巴

2017-8-9 17:09:43 0人评论 1371次浏览 分类:演艺风采

    2017年7月29日-31日我县成功举办了第三届安巴农耕文化旅游节,3天时间全县共接待各类游客6万余人次,旅游综合收入达800余万元。其中过夜游客2万余人,旅游直接收入300余万元(宾馆饭店接待1.05万人,收入150余万元;民居接待9000余人,收入63万元余元),一日游客4万余人次。

    此次安巴农耕文化旅游节以开幕式、歌手大赛总决赛、协德乡木雅风情赛马节(分会场)、农耕体育竞技活动、锅庄晚会、旅游形象大使总决赛、特色农牧产品及非遗产品展销、旅游项目招商推介会等活动为主。按照文旅融合、农旅支撑的方式,深入挖掘、传承、弘扬道孚独具特色的民族民间文化,打造底蕴深厚的文化旅游节会品牌,对外推介独具魅力的道孚文化旅游资源和人文风情,全面展示近年来道孚跨越发展、改善民生、维护稳定、扩大开放的巨大成就,进一步提升“康巴十分美,道孚有八美”旅游知名度和美誉度。更是通过首届旅游形象大使选拔赛赛,寻找出了最能代表道孚活力、道孚精神的旅游形象代表,树立了道孚旅游品牌的形象代言人,更升华了我县旅游知名度和影响力。

   在此次安巴农耕文化旅游节还举行了投资说明会暨项目签约仪式,现场签约9个项目,合同投资金额达8.34亿元。 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?