星光大道百姓舞台 霍尔古城真情开唱

2017-8-2 12:50:50 0人评论 1249次浏览 分类:演艺风采

    8月1日,《星光大道》炉霍赛区海选赛在我县文旅广局霍尔电影院内举行。来自炉霍县的16名选手展开了激烈的竞争,晋级者将赴康定参加下一轮的比赛。

《星光大道》栏目坚持以“百姓舞台”为宗旨,没有门槛、没有距离,突出大众参与性、娱乐性,其收视率一直名列央视前茅。节目自2004年播出以来,10余年间为社会培养输送了一大批优秀的百姓歌手。此次栏目组来到我州藏区各市县进行歌手海选,不仅仅为我们藏区热爱演唱的歌手们提供了一个展示自我的机会,更是一个让来自社会各界的普通百姓实现心中梦想的大型舞台。

下午7点,海选比赛在1号选手卓玛交一曲极富艺术感染力的《岗尖巴》中拉开帷幕。悠扬婉转的《洁白的哈达》、具有民族特色的《山歌》、饱含浓浓情感的《游子的心》等一首首歌曲响彻整个舞台。选手们以独特的个性与表演魅力,释放出新时代的青春与活力,各种创新表演形式令在场的评为及观众耳目一新,博得了观众的阵阵掌声,也赢得了现场评委的一致好评。

在经过的3小时的比赛中,选手们将通俗、民族、原生态等不同唱法的魅力演绎的淋漓尽致。最终,经过演唱和才艺表演两个环节的激烈角逐,脱颖而出的前3名选手凭借出色的才艺征服了评委成功突围,展现了我县选手不俗的实力。 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?