加紧排练节目 力求为成都国际非遗节奉献精彩演出

2017-6-12 15:30:11 0人评论 680次浏览 分类:演艺团队

第十届国际非遗节又一次在成都拉开了序幕,来自雪域高原的得荣县“太阳谷民间艺术演出团”为了将一场场充满民族风情的演出呈献给广大观众,使来参加第十成都国际非遗节的各国嘉宾和成都市民近万人次能够欣赏到来自甘孜州得荣县“太阳谷民间艺术演出团”精彩的民族风情表演。演出团到达成都以来,演员们都在加班加点的进行紧张排练,为了力求节目的完美性,得荣县文化旅游和广播影视局扎秀英局长以及负责人在节目排练现场进行督促指导。为第十届成都国际非遗节献上太阳谷儿女精彩的文艺盛典。

      目前,所有准备已到位,届时高水准、高质量的第十届成都国际非遗节将向大家展示太阳谷儿女积极向上、欢乐和谐的精神风采。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?