道孚县文旅广局 成功举办“迎新年、庆元旦”摄影展

2016-1-21 10:12:20 0人评论 2301次浏览 分类:县域动态

    为庆祝元旦节的到来,丰富我县文化生活,道孚县文旅广局经过紧密组织和筹备,于2016年1月1日在花园广场成功举办“迎新年、庆元旦”摄影展。 此次摄影展共展出80余幅作品,主要包括有: 高山、流水、彩霞、云海、雾峰、河流、雪山、雪景、枫林、草原、日出、晚霞、四季田园、郊外风光、草原牧歌、人文变迁等。这些摄影作品主题鲜明,讲究了高超的摄影技巧,反映出了摄影者对道孚美景独特的视角和见解。摄影展吸引了500余名群众驻足观看,大家纷纷拍摄留念,一些群众感叹道:我觉得这次活动非常有意义,从中也悟道很多东西,如我们应该保护环境,做好文化传承等,只有这样我们才会有一个美丽和谐的道孚。群众的感受也是我们举办此次活动的宗旨,看到大家有这样积极的反映,我们全体工作人员也感到开心和满足。 本次活动在元旦期间给县城带来了一副生机勃勃的画面, 抒发了对祖国大好河山的深厚友情,对中国传统文化的热爱之情。同时增加了人文气息,丰富了广大群众的精神文化生活,也得到了广大群众的支持和亲梾,达到了预期的效果。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%