理塘县举办2015年第43届“高城杯”职工篮球运动会

2015-10-12 10:36:30 0人评论 2076次浏览 分类:文体活动

    为全面贯彻《全民健身条例》,提高全县人民 的身体素质和健康水平,进一步推动理塘县体育事业。9月23日上午,由中共理塘县委、县人民政府主办,县委宣传部和县文化旅游和广播影视体育局承办的理塘 县2015年第43届“高城杯”职工篮球运动会在康南运动中心隆重地拉开了序幕。

    本次篮球运动会按系统组队方式进行参赛,共有县级机关各部门、省州驻县部门、各片区及驻训官兵的9支代表队参加。自9月23日开始,历时7天,进行了20 场紧张激烈的比赛,最终决赛出冠、亚、季军各一名,分别评选了体育道德风尚奖一名、组织奖1名,优秀裁判员3名,最有价值球员1名,于29日下午胜利闭 幕。参加比赛的运动员、教练员、裁判员、工作人员达300余人,观众累计达16000余人次。本次活动规模较大,赛事集中,为理塘县开展文体活动添加了一 道靓丽的风景线,受到了社会各界的广泛关注。全体运动员充分发扬了“友谊第一,比赛第二”的体育人文精神,赛出了风格,赛出了水平;全体裁判员尽职尽责、 公正裁判,保证了比赛的顺利进行;全体工作人员不辞劳苦、乐于奉献,为各项比赛的顺利进行做出了积极的努力。

    此次职工篮球运动会,是对全县广大干部职工的身体素质和精神风貌的一次检阅,旨在检验全县广大干部职工的精神面貌和团队协作能力,以崭新的姿态和饱满的热 情迎接十三五的到来。也是对全体运动员竞技水平和心理素质的考验,进一步激发了广大干部职工的健身热情,达到了凝聚人心、陶冶情操的目的,获得体育竞技和 精神文明双丰收,为全县体育事业的健康发展作出了新的贡献。

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%