泸定县参加省第八届老年人体育运动会太极拳(剑)比赛

2015-6-2 15:40:39 0人评论 3050次浏览 分类:文体活动

    5月27日—29日,泸定县老年太极拳(剑)队代表甘孜州参加了全省第八届老年运动会太极拳(剑)比赛,荣获了优胜奖、优秀奖和体育道德风尚奖。

    此次比赛在宜宾市举行,来自全省19个市州、27个单位、28支代表队的280余名太极拳(剑)爱好者齐聚宜宾参加了比赛,通过太极拳(剑)比赛平台,以武会友、享受快乐、收获健康。在比赛场上,我县老年代表队个个激情饱满,一展风彩,赢得了在场观众阵阵热烈的掌声。

    县委、县政府高度重视第八届老年人运动会的太极拳(剑)比赛筹备工作,在县委、县府和上级主管部门的大力支持下,泸定县文旅广体局积极认真地挑选队员,及时快捷地完成了组队工作。经过2个多月的强化训练,在比赛过程中表现十分出色,取得了优异的成绩,受到上级主管部门和领导高度的赞赏。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%