演艺团队

  • 甘孜州民族歌舞团 圆满完成幼功班的招生工作

    2018-9-3 10:46:29 0人评论 109次浏览
    为实现把甘孜州民族歌舞团打造成全国少数民族地区一流歌舞团的目标和解决歌舞团演员断代问题,甘孜州举办幼功班公费定向委托培养舞蹈表演专业人才,多措并举、多方发力圆满完成招生工作。大力宣传,确保到位。举办幼功班公费定向培养舞蹈表演专业人才相关政策,做到三个覆…
  • 大型歌舞剧《亚丁·三怙主》首演成功

    2017-8-22 10:25:42 0人评论 1067次浏览
    由甘孜州民族歌舞团创作的大型歌舞剧《亚丁三怙主》在亚丁新建的演艺中心进行了首场演出,并取得圆满成功,为即将开幕的2017四川甘孜山地旅游节打响了漂亮的第一枪。 亚丁新建的演艺中心能容纳上千人的亚丁演艺中心座无虚席,观众们满怀期待的等待着大型歌舞剧《亚丁三…
  • 《亚丁·三怙主》歌舞剧即将上演

    2017-7-28 15:13:43 0人评论 1387次浏览
    由甘孜州民族歌舞团创作的大型歌舞剧《亚丁.三怙主》,是根据民俗中的神山圣湖生态理念结合传统歌舞表演,用独特的视觉创意打造旅游文化产业剧目。该剧目以亚丁景区的三座雪山分别象征慈悲、智慧、力量等传统文化为背景,充分发挥藏族人民淳朴善良的情怀,通过说、诵、唱…
  • 加紧排练节目 力求为成都国际非遗节奉献精彩演出

    2017-6-12 15:30:11 0人评论 1623次浏览
    第十届国际非遗节又一次在成都拉开了序幕,来自雪域高原的得荣县“太阳谷民间艺术演出团”为了将一场场充满民族风情的演出呈献给广大观众,使来参加第十届成都国际非遗节的各国嘉宾和成都市民近万人次能够欣赏到来自甘孜州得荣县“太阳谷民间艺术演出团”精彩的民族风情表…
  • 康巴艺术节

    2016-12-3 11:48:25 0人评论 4717次浏览
  • 石渠太阳部落艺术团

    2014-6-13 16:35:52 0人评论 23697次浏览
    太阳部落艺术团简介
  • 甘孜州歌舞团走过50年岁月

    2013-11-3 13:56:58 0人评论 2771次浏览
    一场融会了康巴地区各种艺术元素的盛装舞台剧浓缩了甘孜州歌舞团走过的50载岁月。昨(22)日上午,甘孜州歌舞团的上百名演艺人员用自己精心编排的舞台剧庆祝建团50周年。至此我省第一个成立的少数民族歌舞艺术团已经50岁了。甘孜州歌舞团1958年开始组建。50年来,歌舞团扎…
  • 德格县艺术团

    2013-11-1 17:46:40 0人评论 3438次浏览
    为深入推进群众工作全覆盖,丰富基层广大干部职工和农牧民群众精神文化生活。
  • 德格县格萨尔艺术团

    2013-11-1 17:46:13 0人评论 1485次浏览
    为深入推进群众工作全覆盖,丰富基层广大干部职工和农牧民群众精神文化生活。