县域动态

  • 寒冬慰问暖人心 结对认亲我们持续在行动

    2018-12-10 16:38:30 0人评论 13次浏览
    ——甘孜州文化馆积极开展石渠结对村慰问工作为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,持续推进单位群众工作的开展,同时也在寒冷的冬日为石渠结对村农牧民送去温暖的祝福与问候。11月16日至19日,我馆派出由副馆长阿布带队的工作组前往石渠县…
  • 甘孜州首家乡镇数字影院姑咱镇 德吉梅朵影院正式开业

    2018-11-5 9:10:57 0人评论 209次浏览
    为提高农村社会主义精神文明建设水平,进一步解决乡镇群众看电影问题。康定市文化旅游和广播影视局通过各方努力全面完成姑咱镇数字影院建设,德吉梅朵影院已于近日正式开业。影院采用国内先进的数字电影放映机、环绕立体声音响,可以满足高清晰的数字电影放映,并加盟北京…
  • 回眸40年·拥抱新时代

    2018-11-1 16:37:46 0人评论 139次浏览
    在习近平新时代中国特色社会主义的领导下,为广泛宣传改革开放四十年来社会发展取得的辉煌成就,充分展示新时代干部群众的良好精神面貌,同时大力推广和规范使用国家通用语言文字,养成良好习惯。10月30日,由新龙县中共新龙县委宣传部、新龙县文化旅游和广播影视局主办,…
  • 开展文化、旅游惠民活动营造欢乐祥和的节日氛围

    2018-10-8 17:12:34 0人评论 139次浏览
    十一黄金周期间,在各部门的通力配合下,得荣县文广局开展了一系列文化、旅游惠民活动,为得荣县人民欢度国庆节创造了良好的旅游、文化市场环境,确保黄金周期间文化娱乐市场的平安祥和。一是由得荣县文广局副局长带队,联合得荣县消防大队、食药监局、公安局等部门,组成…
  • 得荣县文化旅游和广播影视局 开展节前文化市场安全检查

    2018-9-28 16:41:16 0人评论 137次浏览
    为净化得荣县文化市场环境,营造欢乐祥和的节日氛围,打造平安文化市场。2018年9月27日晚,由文化市场综合执法大队牵头,组织文化局,公安局、药监局、环林局、消防队等成员单位对县城内的音像制品店、酒店、娱乐场所、打字复印部等12家经营场所进行了节前文化市场专项大…
  • 石渠县文化旅游和广播影视局开展扫黑除恶专项斗争工作

    2018-9-18 9:24:33 0人评论 211次浏览
    为增强人民群众安全感,维护社会主义市场经济秩序、创造良好发展环境、进一步树立石渠县文广局广大干部的良好形象。8月20日上午9点半石渠县文广局负责人组织全局干部职工召开干部职工大会,安排扫黑除恶专项斗争工作。石渠县文广局采取各种形式,加大对打黑除恶专项整治行动…
  • 积极开展“我的书屋,我的梦”少年儿童阅读实践活动

    2018-9-6 15:51:24 0人评论 245次浏览
    为充分发挥农家书屋作用,丰富农村中小学生暑期文化生活,加强农村留守儿童关爱保护,9月4日,九龙县文化馆在九龙县范围内开展“我的书屋我的梦”农村少年儿童阅读实践活动。 活动主要是以农家书屋为平台,通过实践活动来引导农村中小学生开展阅读。活动由参加农家书屋…
  • 得荣县文广局召开2018年文化设备安装培训会

    2018-8-29 16:45:35 0人评论 216次浏览
    8月28日,由得荣县文化旅游和广播影视局扎西彭措副局长组织召开得荣县文广局2018年文化设备安装培训会。县文广局相关工作人员、成都赛为信息技术有限公司工作人员以及得荣县2018年18个脱贫村第一书记参加会议。会上扎西彭措副局长介绍了文化设备相关器材以及各村领取文化…
  • 电子信息专项整治

    2018-8-17 10:38:31 0人评论 241次浏览
  • 石渠县文旅广局联合相关部门突击检查文化市场

    2018-8-10 16:20:44 0人评论 193次浏览
    根据省、州相关文件精神,结合“依法治州”十九大专项行动,由石渠县文旅广局牵头,联合宗教、公安等相关部门,于8月6日上午9点召开了文化市场专项整治行动会议,石渠县文旅广局负责人对此次工作做出来了具体安排部署。于8月7日至8月8日,检查组对石渠县文化市场进行了突…
«上一页1234...42下一页»