热点资讯

  • 我州创新竞技体育人才培养模式

    2018-9-10 9:09:47 0人评论 48次浏览
    近年来,我州竞技体育成绩逐年成下滑趋势,竞技项目少,竞技人才匮乏,培养方式方法守旧等问题始终困扰着我们。为使我州竞技体育人才培养有新出路,拓宽参赛项目,多出人才,出好才。9月7日上午,我州与成都市少年儿童业余体育学校进行了座谈,洽谈与我州进行少儿体操、篮…
  • 加强暑期文化市场专项整治积极营造良好的文化市场环境

    2018-8-29 16:42:44 0人评论 74次浏览
    为切实规范暑期文化市场秩序,营造健康向上、和谐稳定的暑期文化市场环境,保护未成年人健康成长,今年暑期,在州文体广新局的指导下,全州文化市场监管职能部门按照文化和旅游部、省文化厅关于开展暑期文化市场专项整治行动的相关工作要求,积极开展暑期文化市场专项整治…
  • 我州文化执法岗位练兵技能竞赛活动在康成功举行

    2018-8-27 11:01:53 0人评论 76次浏览
    8月21—23日,我州成功举办了2018甘孜州文化执法岗位练兵技能竞赛活动,来自全州共18支参赛队伍通过闭卷笔试,经过9个小时激烈紧张的比拼,最后公正、公开、公平的评出各种奖项。23日下午,在康定格萨尔酒店举行了颁奖典礼。2018甘孜州文化执法岗位练兵技能竞赛活动是我州…
  • 我州柔道项目在四川省第十三届运动会上荣获佳绩

    2018-8-17 10:33:51 0人评论 106次浏览
    为期三天的四川省第十三届运动会柔道比赛在广元市利州区圆满落幕,我州共派出20名运动员参加比赛,有16名运动员获得名次,共获得1金2银3铜6个第五名4个第七名的好成绩,获奖率达80%。其中刘源发获男子甲组-90公斤级金牌,龙鑫朋获男子甲组+73公斤级金牌,邓治贤获女子甲组…
  • 我州运动健儿在四川省第十三届运动会斩获首金

    2018-8-10 9:54:16 0人评论 122次浏览
    2018年7月10 日至 8日17日,四川省第十三届运动会各项赛事在广元进行角遂。我州派出运动员团队参加了足球、篮球、摔跤、三人制篮球、柔道、拳击、田径七个项目比赛。8月7日,我州柔道项目运动健儿龙鑫朋参加男子乙组+73公斤级比赛,荣获首金。 截至目前为止,我州参赛…
  • 全国“童音颂古韵 经典有新声”活动结果揭晓

    2018-8-8 8:44:21 0人评论 27次浏览
    由国家数字图书馆推广工程、中共甘孜州委宣传部、甘孜州文体广电新闻出版局主办,甘孜州图书馆联合甘孜州18个县级公共图书馆承办的甘孜地区“童音颂古韵 经典有新声”2018少儿诗词在线诵读活动于6月8日在甘孜州图书馆全面启动,各县级图书馆积极响应,在各小学内开展“童…
  • 甘孜州文化馆 甘孜州图书馆 联合开展传统文化进军营主题活动

    2018-7-31 16:22:44 0人评论 147次浏览
    为贯彻落实四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅《关于传承发展中华优秀传统文化的实施意见》,以及《甘孜州“传统文化五进”工作推进方案》、《甘孜藏族自治州民族团结进步条例》,巩固和发展新形势下的警民关系,深入推进民族团结进步示范工作,共同为促进民族团结进步…
  • 多措并举助推甘孜州广播电视台节目提档升级

    2018-7-30 15:05:55 0人评论 131次浏览
    为进一步提升甘孜州广播电视台宣传质量,进一步增强新闻宣传传播力、引导力、影响力、公信力,把我台打造为藏区一流电视台为目标,更好地服务于广大观众收视习惯和获取生活资讯的需求,5月下旬我台启动了广播电视节目提档升级工作,从台标、片头包装、栏目设置、内容定位…
  • 州文体广新局召开汛期安全工作部署会

    2018-7-12 8:42:09 0人评论 225次浏览
    受强降雨天气影响,近期我州山洪地质灾害呈现多发、频发态势,各地不同程度遭受损失,防汛减灾和地质灾害防治形势异常严峻,任务十分艰巨。为进一步加强防汛减灾和地质灾害防治工作,积极应对新一轮强降雨,我局庚即召开了防汛工作部署会,会议由党组成员、副局长许志东主…
  • 文化扶贫 脱贫奔康----我州举行流动文化车发放暨图书捐赠仪式

    2018-7-4 9:31:31 0人评论 206次浏览
    7月2日,我州文化扶贫——流动文化车发放、培训暨‘脱贫奔康’图书捐赠仪式在州博物馆举行。我局向各县(市)及海螺沟管理局、州歌舞团统一配送流动文化车共20辆,价值400万元。并捐赠了一批包括本土作家作品在内的优秀图书共计7000册,价值16余万元。 流动文化车配送是国…
«上一页1234...18下一页»