信息转载

  • 李克强总理在塔吉克斯坦《人民报》发表题为《携手开辟中塔合作新局面》的署名文章

    2018-10-11 10:07:36 0人评论 57次浏览
    2018年10月10日,中国国务院总理李克强在塔吉克斯坦政府机关报《人民报》发表题为《携手开辟中塔合作新局面》的署名文章。文章如下:携手开辟中塔合作新局面中华人民共和国国务院总理 李克强很高兴在金秋十月的时节首次来到杜尚别,对塔吉克斯坦进行正式访问。在这里,我…
  • 李克强对森林草原防灭火工作作出重要批示

    2018-9-29 10:12:05 0人评论 24次浏览
    中共中央政治局常委、国务院总理李克强日前对森林草原防灭火工作作出重要批示。批示指出:森林草原防灭火工作,事关人民群众生命财产安全和国家生态安全。各地区、各有关部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央、国务院决策部署,深化森林草原防…
  • 数字经济成就业“稳定器”“倍增器”

    2018-9-27 8:53:24 0人评论 49次浏览
    多部门印发《意见》同步推进产业结构和劳动者技能向数字化转型——数字经济成就业“稳定器”“倍增器”国家发展改革委、教育部、科技部、工业和信息化部等19部门近日联合印发《关于发展数字经济稳定并扩大就业的指导意见》提出,以大力发展数字经济促进就业为主线,以同步…
  • 多谋民利 多解民忧 ——2018年国务院大督查综述之六

    2018-9-25 10:38:37 0人评论 31次浏览
    增进民生福祉是发展的根本目的。必须多谋民生之利、多解民生之忧,在发展中保障和改善民生。近年来,党中央国务院出台了一系列保障和改善民生的政策措施,比如促进大学生就业,鼓励农民工返乡创业,不断改善医疗服务,在全国范围内推开跨省异地就医直接结算等。这些政策的…
  • 王毅将出席第73届联合国大会一般性辩论 并对多米尼加、圭亚那和苏里南进行正式访问

    2018-9-18 9:14:49 0人评论 42次浏览
    新华社北京9月17日电 外交部发言人耿爽17日宣布:第73届联合国大会将于9月18日在纽约联合国总部开幕,并于25日起举行一般性辩论。国务委员兼外交部长王毅将率团出席联大一般性辩论并发言,全面阐述中国对当前国际形势、重大国际和地区问题的立场和主张,表明中国愿同联合…
  • 胡春华出席就业工作座谈会并讲话

    2018-9-18 9:13:20 0人评论 44次浏览
    就业工作座谈会17日在北京召开。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席会议并讲话。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强对当前稳就业重要性的认识,按照党中央、国务院决策部署,扎扎实实做好各项就业工作,确保就业大局稳定。胡春华指出,当…
  • 多地宣布降低一般工商业电价

    2018-9-10 9:19:13 0人评论 47次浏览
    多地宣布降低一般工商业电价——不让高电价成为发展“拦路虎”降低电价对改善工业部门盈利能力,增进工业部门的国际竞争力有重要意义大部分省份均采取直接降低一般工商业销售电价或者输配电价的方式,还有部分地区采取电价政策调整的措施,以降低一般工商业用户的电价近来…
  • 孙春兰会见世界卫生组织总干事谭德塞

    2018-9-5 15:18:30 0人评论 70次浏览
    新华社北京9月4日电(记者 王卓伦)国务院副总理孙春兰4日在中南海会见世界卫生组织总干事谭德塞一行。孙春兰欢迎谭德塞来华出席中非合作论坛北京峰会,并积极评价双方的良好合作,表示中方将以峰会成果为新起点,落实“一带一路”卫生领域合作协议,加强对非传染病防控、…
  • 深化“放管服” 群众有收获——2018年国务院大督查综述之二

    2018-9-3 10:55:53 0人评论 63次浏览
    “原本只想试试,没想到督查组真的会联系我!”8月27日一大早,在辽宁省辽阳市车管所见到第六督查组督查人员时,二手车经纪人杨大哥十分激动。前些天,他通过“我为大督查提建议”微信小程序,反映了当地车管所办理二手车买卖手续限制条件过多的问题。见面后,督查人员先…
  • 【省政府网站】引入电商平台省级政府采购9月启动“网购”新系统

    2018-8-29 16:48:30 0人评论 64次浏览
    近日,省财政厅印发了《关于进一步规范省级政府采购网上竞价采购和商场直购有关事项的通知》(以下简称《通知》),对网上竞价采购和商场直购的适用范围、基本流程作出了具体要求,同时建立评价惩戒机制,并实行积分管理。□本报记者李梓溶文/图探路“互联网+政府采购” …
«上一页1234...8下一页»