甘孜州传统文化大讲堂第二讲 《社会主义价值观的古代渊源》精彩开讲

2018-10-19 10:46:57 0人评论 112次浏览 分类:特色文化

\

为传承发扬甘孜文化精神,树立高度的文化自觉和文化自信,启迪新思想、传播新文化、培育新风尚、搭建新平台,不断增强优秀传统文化的生命力和影响力,提升广大干部职工及农牧民群众文化素养,推动形成崇尚知识以文化人、团结奋进长治久安的良好社会氛围由中共甘孜州委宣传部、甘孜州文体广电新闻出版局主办,甘孜州图书馆、甘孜州文化馆、甘孜州电视台承办的“甘孜州优秀传统文化‘大讲堂’公益性讲座”第二讲《社会主义价值观的古代渊源》10月18日下午在甘孜州电视台演播大厅举行,老干部、州级机关、企事业单位职工共300人听取了讲座。

兰州大学法学学士,华东师范大学文学硕士,四川民院文学院讲师赵阳教授向在场观众做了精彩讲授,他《社会主义价值观的古代渊源》为主题,采取了事例与理论相结合的方式,围绕“一个词、一则故事、一句话”对社会主核心价值观的古代渊源进行了深入浅出的讲解。大家认真聆听了讲座内容,精彩的讲座赢得了大家阵阵掌声。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?