甘孜州广播电视台 多举措开展民族团结进步创建活动

2018-6-14 9:17:49 0人评论 172次浏览 分类:广播影视

为认真贯彻落实州创建全国民族团结进步示范州工作,州广播电视台多措并举,推动创建工作深入开展。6月8日上午,我台集中干部职工学习贯彻《甘孜藏族自治州民族团结进步条列》,洪降措副台长主持会议。

大会上重点学习了《条例》具体内容,明确工作职责,了解创建民族团结示范州的重要意义,统一思想认识,加强作风建设,促使所有干部职工积极参与创建活动,使全体干部职工在潜移默化中受到民族团结教育,在本单位形成自觉维护民族团结进步的良好氛围。

    结合电视台业务工作,充分利用宣传栏宣传党和国家的民族政策,在广播电视藏汉双语《甘孜新闻联播》中播出相关新闻及标语,并围绕创建民族团结示范州这个主题,在《身边》《高原同期声》针对性播出相关内容,确保创建工作取得实效。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?