推动全民阅读 建设书香甘孜

2018-4-26 10:42:28 0人评论 251次浏览 分类:文化

4.23日,由中共甘孜州委宣传部、甘孜州文体广电新闻出版局主办,甘孜州图书馆承办的“推动全民阅读 建设书香甘孜”4.23世界读书日活动在康定剧场成功举办。

活动有临摹古藏文书法字体展,藏文文献展,地方文献展,连环画展,名家签名赠书五大内容。展出了临摹古藏文书法字体110幅,藏文文献500余册(函),地方文献500册,连环画2000余册,名家签名图书200余册。

甘孜州宣传部部长相洛、副州长程静、文体广新局局长王丹等达到活动现场参观。相洛部长对图书馆开展的工作给予了充分的肯定,并指出:在做好文献保护的同时,也要注重对文献的开发利用工作。

     活动吸引了来自四川省藏文学校、康定市民族中学的师生、康定市民约1000人到现场参观学习。活动为广大师生和市民提供了学习、了解传统文化的场所。对于促进民族传统文化的传承,引导市民形成良好的阅读习惯,都发挥了图书馆应有的作用。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?