州文化馆组织召开甘孜州第五届藏文书法研展会及第二届藏文书法大赛筹备会

2018-4-16 10:37:04 0人评论 202次浏览 分类:藏文书法

4月6日,为圆满完成甘孜州第五届藏文书法研展会及第二届藏文书法大赛,甘孜州文化馆积极组织召开了研讨会及大赛的筹备会。甘孜州藏文书法家协会副主席秋玲、巴地,秘书长克珠罗布,副秘书长尼玛巴登及活动联络员丁则伦珠参加了此次筹备会。

会议对4月30日国际藏文书法日之际即将召开的甘孜州第五届藏文书法研展会和研展会期间进行的第二届藏文书法大赛前期工作进行了部署,对工作人员具体职责和分公进行了安排。目前,正在积极收集上报的藏文书法参赛作品。作品上报完成后,甘孜州文化馆将组织藏文书法专家对上报作品进行初选,入选作品进行集中装裱后,最终参加甘孜州第二届藏文书法大赛。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?