全面完成需要由村(社区)开具证明事项清理工作

2017-9-6 10:54:18 0人评论 950次浏览 分类:体系建设

为认真贯彻国务院“放管服”改革和“减证便民”专项行动部署要求及《甘孜藏族自治州人民政府办公室关于清理需要由村(社区)开具证明事项的通知》(甘办函【2017】153号)的精神,按照“依法规范群众办事要素材料,坚决取消不合法、不合理以及主要为规避部门(单位)责任要求办事群众提供的各种证明、佐证材料,最大限度减少证明事项数量”的指导思想。

甘孜州文体广新局对局属各相关科室及下属各单位需要由村(社区)开具证明事项进行了集中清理,共清理出1项,证明材料名称为“书面低保证明”,用途为“免基本收视维护费”。依据“凡无法律法规和国务院及其部门和省、州政府文件规定的证明,原则上一律取消”的原则,将从9月1日起正式取消提供其证明,切实解决群众办证难、办事难的问题。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?