“健康第一、磨练品质、绿色发展” ---甘孜州2017年第二届中小学校园足球联赛

2017-8-30 10:24:05 0人评论 903次浏览 分类:体育

   

   为贯彻落实《中国足球改革发展总体方案》、全国青少年校园足球工作电视电话会议”精神,按照青少年校园足球工作规划,8月3日至8月17举行了甘孜州第二届中小学校园足球联赛。此次足球联赛由甘孜州人民政府主办,甘孜州文体广电新闻出版局、甘孜州教育局承办,甘孜州体育服务中心、康定中学协办。

    此次比赛全州共17支代表队,280名运动员参加,并进行了小学组、初中组、高中组分组决赛;经过两周的激烈角逐,小学组由康定市甲根坝小学获得第一名、色达县小学获得第二名、理塘县小学获得第三名;初中组由理塘县中学获得第一名、炉霍县中学获得第二名、康定市三中获得第三名;高中组由康定市藏文中学获得第一名、康定中学获得第二名、泸定中学获得第三名。

    此次比赛,各个球队表现出了比以往更高的参赛热情,比赛水平也有了一定进步。通过比赛,各校学生不仅在身体素质、团队协作等方面得到了锻炼,而且享受到了足球运动带来的快乐,进一步提高了球技战术水平,促进了校园足球的展。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?