书香炉霍 与书同行

2017-5-8 16:08:19 0人评论 1144次浏览 分类:免费开放

4月23日,炉霍县图书馆举行书香炉霍,与书同行读书日活动。活动形式多样,主要有全民阅读推广活动、读者座谈会、免费发放借阅卡等。

在今年的读书日活动当中,炉霍县图书馆分别邀请了县二完小及县中学的学生们来参与读书日活动,学生们一进入图书管便纷纷寻找自己喜欢的书籍进行阅读,人人都沉浸在知识的海洋之中,在图书馆中可以看到,学生们有的三五成群,有的一人独坐,各自认真仔细的感受着书籍带给自己的充实感。

此次读书日活动还邀请了炉霍县各界人士代表开展了一次座谈会,进行摆谈交流,大家分别对读书的好处,读书的意义,读书的重要性来提点此次座谈会的意义。在交流过程中,各界人士分别就自身的意见建议进行交流沟通,比如把读书比喻成粮食来进行警示,当下的素质教育有待提高,如何从读书之中感悟人生,如何让当下年轻人体验读书的乐趣等,座谈会就在如此热烈的讨论气氛中度过。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?