欢歌笑语颂党恩 文化惠民暖民心

2016-10-6 22:25:41 0人评论 1367次浏览 分类:送文化下乡

为纪念中国共产党成立95周年,激发广大干部群众热爱党、热爱祖国 、热爱家乡的情怀,于6月22日—7月2日,由九龙县县委宣传部、县文化旅游和广播影视局组织的送科技、文化、卫生、法律、廉政文化五下乡活动在九龙县呷尔镇、乃渠、踏卡、湾坝、洪坝等10个乡镇开展,共计开展活动10场次,为当地群众送去了丰富多彩的文化大餐,博得了广大群众的阵阵掌声。同时让群众在家门口就享受到了法律咨询、医疗卫生、农牧科技等服务,受到了广大群众的热烈欢迎。

   此次送文化下乡活动,九龙县邀请了绵阳艺术学院的32位师生和县原“民族风情艺术团”的部分演员及各单位抽调的优秀人员共 53人。送文化下乡活动节目丰富多彩:有女子群舞《火把妹妹》、双人舞《康巴情》、男子群舞《太阳神鼓》和小品《治病》等 ,其中九龙县优秀青年歌手组合《玛达咪》、斜卡乡文化站的沙飞同志、沙坪中学音乐教师马辉同志、县文化馆职工杨海军同志用优美婉转的歌声唱出了年轻、向上、进取的精神风貌。多彩的文艺演出节目令人目不暇接,现场气氛非常热烈。

活动现场还发放了科技、法律、文化等资料2000余份,接受医疗咨询、血压、血糖测试等一百余人。

 

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?