州文化馆召开2015年甘孜州文化馆长暨文化馆评估定级专职人员培训会

2015-8-6 11:51:14 0人评论 29328次浏览 分类:免费开放


(图为四川省文化厅公共文化处副调研员蒲渝成老师给大家讲授“全国第四次文化馆评估标准解读”)



(图为各县文化工作交流座谈会)


(图为四川省文化馆副馆长唐健春老师 “现代公共文化服务背景下文化馆建设和发展”的专题讲座

(图为各县文化馆长参观考察州文化馆公共文化体系建设)

为了贯彻十七届六中全会精神和文化部《关于推进全国文化站免费开放的工作意见》精神,面对我县基层文化干部队伍业务亟待提高的局面,同时按照国家文化部和四川省文化厅《关于开展第四次全国文化馆评估定级工作的通知》要求和工作安排,州文化馆组织举办了2015年甘孜州文化馆长暨文化馆评估定级专职人员培训会。本次培训旨在提高各县文化馆长及文化工作者的业务工作能力,同时指导各县搞好甘孜州第四次全国文化馆评估定级工作。

培训会2015730——31日在康定举办。甘孜州文化体育和广播影视局向巴启绕副局长,甘孜州文化体育和广播影视局社会科刘勇科长,州文化馆馆长扎西斑鸠,副馆长阿布,副馆长秋玲,州馆文化干部职工还有全州十八县文化馆馆长及评估定级相关工作人员参加了此次会议。在为期两天的会议中,我们邀请了四川省文化厅公共文化处副调研员蒲渝成老师给大家讲授“全国第四次文化馆评估标准解读”,四川省文化馆副馆长唐健春老师作了“现代公共文化服务背景下文化馆建设和发展”的专题讲座、开展了各县文化工作交流座谈会以及参观考察州文化馆公共文化体系建设。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?