免费开放

  • 文化扶贫 脱贫奔康 我州举行流动文化车发放暨图书捐赠仪式

    2018-9-29 16:21:05 0人评论 85次浏览
    7月2日,我州文化扶贫——流动文化车发放、培训暨‘脱贫奔康’图书捐赠仪式在州博物馆举行。我局向各县(市)及海螺沟管理局、州歌舞团统一配送流动文化车共20辆,价值400万元。并捐赠了一批包括本土作家作品在内的优秀图书共计7000册,价值16余万元。 流动文化车配送是国…
  • 白玉县文旅广局本月免开班活动开展情况

    2017-8-29 15:15:01 0人评论 945次浏览
    本月白玉县文旅广局免费开放舞蹈班,共有20人报名参加,每天开设的时间为下午18:00至20:00,共两小时的授课时间。白玉县文旅广局艺术团成员根据每个学生不同的特征与体质,因材施教,做到让每一个学生都踊跃创新不同品种的舞蹈。同时根据学生接收新舞蹈的能力逐步提高舞…
  • 书香炉霍 与书同行

    2017-5-8 16:08:19 0人评论 1198次浏览
    4月23日,炉霍县图书馆举行书香炉霍,与书同行读书日活动。活动形式多样,主要有全民阅读推广活动、读者座谈会、免费发放借阅卡等。在今年的读书日活动当中,炉霍县图书馆分别邀请了县二完小及县中学的学生们来参与读书日活动,学生们一进入图书管便纷纷寻找自己喜欢的书…
  • 免费开放少儿阅览室

    2016-12-13 11:30:34 0人评论 1494次浏览
    在进行德格县图书馆少儿阅览室建设之初,德格县文化旅游和广播影视局以提高公共图书馆的服务能力、改善少儿阅读环境和阅读能力、提升公共文化的覆盖水平为出发点,积极拓展公共图书馆服务少儿等特殊社会群体的有效途径,不断强化公共图书馆服务群众的力度。 我县图书馆…
  • 甘孜县文化惠民工程浸润民心 建成219个“农家书屋”

    2016-12-3 12:08:44 0人评论 656次浏览
    每当夜幕降临,不管是县城文化广场上,还是乡村文化大院里,和着优美的旋律、迈着轻盈的舞步,大伙总不约而同地凑在一起跳锅庄唱山歌。随着甘孜县文化惠民工程的不断推进,近年来,该县公共文化服务体系得到逐步完善,文化扶贫工作取得不俗成效。 “自从县文化馆免费…
  • 州文化馆召开2015年甘孜州文化馆长暨文化馆评估定级专职人员培训会

    2015-8-6 11:51:14 0人评论 29572次浏览
    (图为四川省文化厅公共文化处副调研员蒲渝成老师给大家讲授“全国第四次文化馆评估标准解读”)(图为各县文化工作交流座谈会)(图为四川省文化馆副馆长唐健春老师 “现代公共文化服务背景下文化馆建设和发展”的专题讲座)(图为各县文化馆长参观考察州文化馆公共文化体…
  • 新龙县新图书馆免费全天候开放为农牧民提供充足的精神食粮

    2015-8-6 11:43:50 0人评论 38041次浏览
    新龙县新图书馆建设落成后,为充分发挥群众文化重要阵地作用,县文旅广体局一直致力于图书馆的建馆工作,通过多方种渠道筹措资金,完善了新馆免费开放必备的软、硬件设施建设,各类藏书达10万余册。 新馆从7月18日免费开放以来,对市民全天候免费开放,图书馆除了满足…
  • 州图书馆举办“八一”书展活动

    2015-8-6 11:36:45 0人评论 869次浏览
    为了进一步深化文化体制改革,在中国人民解放军建军87周年之际,州图书馆开展了主题为“倡导全民阅读,建立书香甘孜”的“八一”书展活动。 为做好这次书展,州图书馆精心准备了杂志《军营文化天地》、《军事文摘》、《兵器知识》、《看历史》、《三联生活周刊》等100…
  • 磨西红军长征纪念馆正式开馆

    2015-6-2 16:20:01 0人评论 1208次浏览
    为深入挖掘甘孜州及海螺沟地区的红色文化、旅游资源,切实加强文旅结合、以文促旅,全面推进海螺沟景区“5A”创建工作。海螺沟景区党委、管理局筹建了磨西红军长征纪念馆,并于5月30日上午隆重举行开馆挂牌仪式。周恩来、董必武等多位红军的后代,甘孜州州委常委、宣传部…
  • 四川甘孜州博物馆年底竣工将免费开放

    2013-11-3 15:22:37 0人评论 5026次浏览
    甘孜州博物馆建筑面积近1.6万平方米,展厅面积6000平方米,场馆为藏式风格,凸显出当地浓郁的民族文化特色。
«上一页12下一页»