送文化下乡

  • 文化惠民 情满乡城 乡城县开展“三下乡”活动

    2018-4-18 14:05:07 0人评论 464次浏览
    深入贯彻落实十九大精神和习总书记来川系列重要讲话精神,紧紧围绕关于“打造富有民族特色的文化品牌,弘扬民族文化,为中国特色社会主义文化事业可持续发展注入活力,满足人民群众多层次、多样化、多方面的需求,极大地丰富人民群众的精神文化生活”的要求。4月9日至4月…
  • “我们的中国梦·文化进万家” 送文化下乡活动到折东片区

    2018-2-1 11:01:14 0人评论 313次浏览
    1月28-29日,由中共康定市委、康定市人民政府主办,中共康定市委宣传部、康定市文化旅游和广播影视局承办的“我们的中国梦文化进万家”送文化下乡演出活动暨2018年康定市“走基层、惠民生、送温暖”活动继续暖冬之行,到折东地区开展的文化惠民服务活动,不仅为当地老百姓…
  • 在元旦期间我州积极开展一系列文化惠民活动

    2018-1-9 14:28:14 0人评论 225次浏览
    为贯彻落实党的十九大精神,丰富广大人民群众精神文化生活,营造浓厚的文化氛围。在2018年元旦期间,我州各县(市)积极开展了一系列以“不忘初心 跟党走”为主题的文体活动。为当地群众献上了一道道精美的文化大餐。1月3日,以“不忘初心 跟党走---深入贯彻落实十九大精…
  • 白玉县文广局开展“庆元旦 迎新春”文艺演出活动

    2017-12-29 16:20:13 0人评论 254次浏览
    在2018年元旦佳节即将到来之际,为深入开展送文化下乡活动,进一步把党的关心和温暖送到基层去。12月29日上午,白玉县文广局组织艺术团的演员们深入到县敬老院开展了“白玉县‘夕阳更红,晚霞更美’我们与老人心贴心——庆元旦 迎新年文艺演出”活动。活动现场演员们载歌…
  • 文化惠民文化乐民,欢歌笑语迎新年

    2017-12-22 14:16:13 0人评论 241次浏览
    为了贯彻落实党的十九大精神,努力实现社会主义文化繁荣兴盛的战略目标。同时,也为了让基层的老百姓共享优秀文化成果,满足不同地区群众对美好生活的需求,奋力推进文化惠民、文化乐民的创新实践。2017年12月17日,在甘孜州文体广电新闻出版局的指导下,由甘孜州文化馆与…
  • 九龙县开展“送教、送文化、送卫生、送法律”进寺庙

    2017-8-30 11:33:05 0人评论 340次浏览
    8月24日,由九龙县委统战部牵头,联合县委宣传部、文旅广影局、公安局、民宗局、疾控中心和呷尔镇、汤古乡等部门,在九龙县吉日寺、野人寺和华丘寺开展了“送文化、送卫生、送教”入寺及“政策法规宣传讲”活动。工作组一行对寺庙僧侣进行了“民族文化政策、卫生健康知识…
  • 康定市配合州委宣讲团 积极开展送文化下乡活动

    2017-6-15 10:45:36 0人评论 558次浏览
    6月15日,康定市文旅广局为积极配合 “州委群众宣讲团和谐乡村行”——省第十一次党代会精神宣讲活动,在朋布西乡精心组织了一场送文化下乡活动。活动在朋布西乡日头村举行,州委宣传部副部长、州文明办主任王光达,康定市委常委、市委宣传部部长李斌,康定市文旅广局局长…
  • 2017年春节和藏历新年期间 州文体广新局将大力开展送文化下乡活动

    2017-1-23 9:13:49 0人评论 721次浏览
    2017年春节和藏历新年即将来临,为让全州农牧民群众过上一个欢乐、祥和、幸福的春节和藏历新年。州级相关文化部门(单位)将充分利用春节和藏历新年等重大节日和有利时机,扎实开展丰富多彩的集文艺演出、赠送科教富农图书、送电影、体育活动为一体的“送文化下乡”活动,…
  • 新龙县文旅广影局文化馆文艺下乡巡演丰富农村文化生活 形成特色文化品牌

    2016-12-13 14:22:38 0人评论 2119次浏览
    为丰富和活跃农村群众业余文化生活,引导广大农民自觉树立适应社会主义新农村建设的思想观念和文明意识,新龙县文旅广影局文化馆组织康巴红新龙艺术团于11月1日起深入全县各乡镇开展了为期半个多月的“文艺下乡”巡演活动,在新龙县内营造了人人参与文艺、热爱文艺的社会…
  • 色达县举行2016年文化惠民21个贫困村(填平扫尾)村级文化室设施设备发放仪式

    2016-12-13 11:44:32 0人评论 581次浏览
    11月15日上午,色达县文化惠民工程暨村级文化室设备发放仪式在格萨尔艺术中心广场举行。县委常委、宣传部部长呷绒志玛同志及17个乡镇领导、文广局全体干部职工参加发放仪式。呷绒志玛部长在发放仪式上作重要讲话并强调:村级文化活动室是一项由政府组织建设、农民自主管理…
«上一页123下一页»