体系建设

  • “我们的中国梦·文化进万家” 送文化下乡活动到折东片区

    2018-2-1 11:03:49 0人评论 39次浏览
    1月28-29日,由中共康定市委、康定市人民政府主办,中共康定市委宣传部、康定市文化旅游和广播影视局承办的“我们的中国梦文化进万家”送文化下乡演出活动暨2018年康定市“走基层、惠民生、送温暖”活动继续暖冬之行,到折东地区开展的文化惠民服务活动,不仅为当地老百姓…
  • 全州新华书店积极开展十九大学习资料宣传发行工作

    2018-1-18 14:20:39 0人评论 42次浏览
    在党的十九大精神鼓舞下,为满足机关、团体和广大群众学习需要,全州新华书店认真按照宣传文化工作弘扬主弦律、传播正能量总体要求,发挥出版发行战线意识形态引领作用,十九大召开以来,全州新华书店在州店组织下一方面分别在各县门店显著位子精心布置设立了“十九大主题…
  • 甘孜藏区农家书屋助力脱贫奔康

    2018-1-15 15:05:55 0人评论 47次浏览
    自2012年实现农家书屋全覆盖以来,甘孜藏区加强农家书屋的规范管理,解决了基层“借书难”的问题,切实提高利用率,发挥“小书屋”中“大智慧”的作用,助力藏区精准扶贫,取得了较好成效。一是图书增补常态化。农家书屋是县级图书馆借阅服务的基层延伸,甘孜州严格按照国…
  • 甘孜州广播电视台藏语电视节目又添新栏目

    2018-1-11 16:30:14 0人评论 49次浏览
    新年新气象,2018年1月1日,为不断提档升级节目,丰富和规范节目内容,发挥民族语节目优势,甘孜州广播电视台藏语电视栏目正式推出了《民之声》《艺术天地》两档新节目,实现了甘孜州广播电视台藏语节目质与量的飞跃。 甘孜州广播电视台藏语广播节目自1995年11月开播,…
  • 不忘初心跟党走——康定地区开展学习 贯彻十九大精神文化惠民演出

    2018-1-4 15:28:39 0人评论 80次浏览
    1月3日,由中共甘孜州委宣传部、甘孜州文体广新局主办,中共康定市委宣传部、康定市文化旅游和广播影视局、甘孜州歌舞团承办,中共泸定县委宣传部协办的“不忘初心跟党走——康定地区学习贯彻十九大精神文化惠民演出”在情歌广场精彩上演。当天,演员们冒着小雪,为现场观…
  • 2017年度全州广播电视优秀新闻节目评比揭晓

    2017-12-18 11:03:08 0人评论 63次浏览
    为大力推进广播电视精品节目战略,鼓励节目创新创优,检验全州广电媒体创新创作水平,不断提升全州广播影视节目质量,12月16日至17日,全州2017年度优秀广播电视节目评比推选会议在康定举行。全州各级广播电视台选送的303件藏汉语新闻消息类、专题类、评论类作品,经过17…
  • 得荣县建成18个贫困村文化活动室

    2017-12-14 14:37:48 0人评论 67次浏览
    得荣县文广局将脱贫村建设文化活动室工作列为年度重点工作,带领文化馆、图书馆等下设部门干部对今年脱贫的18个村进行摸底调查,征求意见,逐项落实,积极向上争取资金,截至目前顺利完成18个脱贫村的文化活动室。如今的脱贫村都有一个不小于100㎡的文化活动广场,面积不…
  • 脱贫村农家书屋再添新“食粮”

    2017-12-11 9:52:27 0人评论 89次浏览
    为增长脱贫村村民科技知识,丰富业余文化生活。今年以来,得荣县文化旅游和广播影视局在对18个脱贫村农家书屋藏书情况进行摸底调查后,制订了详细的图书增补计划。截止目前,全面完成了18个脱贫村农家书屋的图书增补,并安排工作人员分赴各村进行了图书分类、上架工作。 …
  • 石渠县农家书补充更新

    2017-11-22 14:28:23 0人评论 86次浏览
    为进一步推进农家书屋建设,提高农家书屋藏书量,发挥好农家书屋惠民利民作用,石渠县文旅广局按照《2017年农家书屋重点出版物推荐目录》补充要求积极做好农家书屋图书补充更新工作。石渠县文旅广局在本次选取出版物品种和数量比例上,严格按照农家书屋目录选配,统一补充…
  • “喜迎十九大、共筑中国梦”

    2017-11-1 10:59:21 0人评论 108次浏览
    举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会隆重召开,为营造祥和、向上的大会氛围,我州各县文旅广新局组织各农村公益电影放映队积极开展优秀电影进校园、进社区、进部队、进乡村活动。放映了《焦裕禄》、《没有共产党就没有新中国》、《战狼》、《红河谷》、《泰囧》、《…
«上一页1234...11下一页»